I NOSTRI RISTORANTI

Al Mezzatorre il benessere continua a tavola. Corpo, mente e gola sono coinvolti in un viaggio sensoriale che comincia con i trattamenti di bellezza e relax e continua in un gustoso piatto cucinato ad arte. Dalla campagna e dal mare derivano le grandi prelibatezze dell’isola di Ischia. Una terra unica che, grazie alle diverse influenze dei popoli che ha ospitato, ha sviluppato una ricca cultura gastronomica ed una tradizione che ha radici profonde. E’ da qui che parte l’offerta gastronomica dei due ristoranti del resort: lo Chandelier e lo Sciué Sciué . Stessa qualità, stessa ricercatezza dei migliori prodotti del territorio ma armonie di sapori e profumi, gusti e fragranze assai diverse. 

RAFFINATEZZA & TRADIZIONE

A Giuseppe D’Abundo, chef executive allo Chandelier, è affidato il compito di gestire un ristorante raffinato, per cene dall’atmosfera elegante. Semplicità degli ingredienti e con radici che affondano nella tradizione della cucina napoletana è invece la filosofia che sta alla base dello Sciué Sciué. Un’atmosfera più informale per pranzi e cene a bordo piscina e sulle terrazze fronte mare. Due tavoli molto speciali -  a un passo dal mare tra gli scogli della baia, quasi pieds dans l’eau o in una terrazza privata nella torre panoramica - sono riservabili per indimenticabili cene a due. A bordo piscina il bar è aperto dalle 10 alle 19, quello in terrazza è aperto dalle 12.30 alle 23. Il Gazebo Lounge Bar è a disposizione degli ospiti dell’hotel dalle 21 a mezzanotte, con piano bar e cocktail internazionali.